Гомельчанка мечтает построить яхт-клуб на берегу Сожа

В этом году Республиканский конкурс дипломных проектов выпускников высших и средних специальных архитектурных школ остался без Гран-при. Уровень номинантов оказался очень высок, и назвать лучшего жюри не смогло.

В числе участников, которые презентовали самые оригинальные проекты, значится и выпускница Гомельского государственного дорожно-строительного колледжа Елизавета Кривошеева, пишет sb.by.

— Не хотелось быть как все — это скучно. В Центральном районе Гомеля на берегу Сожа есть незастроенные места. Почему бы на такой живописной территории не построить яхт-клуб? Я пошла ещё дальше и придумала базу отдыха, — делится планами студентка.

На территории комплекса расположились административное здание, гостиница для туристов и монтажная, где посетители могут чинить свои суда. В яхт-клубе будет также работать школа по обучению гребле для взрослых и детей. 

Сейчас Елизавета учится в Беларусском государственном университете транспорта на инженера-строителя и уверена, что новые знания помогут ей воплотить задуманное.

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Сачыце за нашымі навінамі ў сацыяльных сетках!

Падзяліцца: 17.11.2017

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.